Янв11

Бюро переводов Апрель – технология доверия и низких цен!

Бюро переводов Апрель предлагает полный перечень переводческих услуг. Мы выполняем письменные и устные переводы любой сложности. Это переводы документов с нотариальным заверением, переводы специализированных текстов, а также  — последовательные и синхронные переводы. Информация о текущих скидках нашего бюро находится здесь. Также вы можете ознакомиться с полным перечнем цен на все услуги нашего бюро переводов (Киев).

Конфиденциальность

Наше бюро переводов дает гарантию,  что любая информация,  содержащаяся в переводимом документе, является сугубо конфиденциальной.  Третьи лица не будут допущены к ней ни при каких условиях,  включая рекламные цели. Исключение могут составлять только те случаи,  когда клиент сам просит наше бюро предоставить выполненный у нас перевод третьим лицам.

Партнеры

Технология доверия и низких цен в БП АпрельПартнерами нашего бюро переводов являются крупнейшие украинские и зарубежные банки,  холдинги, корпорации, киностудии и другие коммерческие и государственные компании.  Мы стараемся приобретать друзей,  с которыми наше сотрудничество будет постоянным.  Именно поэтому,  наше бюро изначально предоставляет максимально выгодные для наших клиентов условия.

Какую пользу наше бюро переводов приносит обществу

Так исторически сложилось,  что население земного шара говорит на разных языках и наречиях.  Мало кто знает о том,  что даже в древней Руси жители разных городов часто с большим трудом понимали друг друга. Это было связано с местными диалектами. Со временем,  средства коммуникаций значительно расширили границы общения внутри страны,  и язык стал единым.  Тем не менее,  даже сегодня многие приезжие из разных областей порой переспрашивают друг друга,  чтобы понять, о чем идет речь. Чего уж говорить о жителях разных стран. Несмотря на то, что многие слова из различных языков приобрели международный статус,  люди из разных уголков планеты очень далеки от понимания друг друга без переводчика.  Помогая людям общаться,  мы стираем границы между культурами,  способствуя взаимопониманию. Мы помогаем людям понять друг друга.

Почему переводческие услуги проще вынести на аутсортинг

Многие крупные компании уже давно приняли решение о выносе переводческих услуг на аутсортинг. На то есть две основные причины:

  1. Нет необходимости держать переводчика в штате.
  2. Могут потребоваться переводы с разных языков и в разных объемах. Искать и брать на работу переводчика ради разового заказа невыгодно

Предположим, что компания получает заказы раз в какое-то время. Это означает,  что ей придется ежемесячно платить зарплату своему сотруднику независимо от нагрузки. Также компания должна оплачивать отпуска,  больничные и так далее. Помимо этого,  сотрудник занимает определенную  площадь в офисе, тратит электроэнергию и т.д. При подсчете всех этих расходов часто выясняется, что гораздо выгоднее заключить договор на переводческое обслуживание вашего бизнеса с бюро переводов.  При этом наше бюро качественно выполняет переводы практически со всех языков,  а постоянные клиенты получают значительные скидки. Это означает,  что работая с бюро переводов, Вы значительно сэкономите не только нервы, но и деньги.

Разумеется, каждое бюро переводов,  да и любая другая компания изначально создается ради получения прибыли. Наше бюро не является исключением – мы работаем не только ради удовольствия,  мы также работаем и ради прибыли. Тем не менее,  с нашей точки зрения наиболее прибыльными являются долгосрочные отношения, а их можно построить только на честности, порядочности и приемлемых ценах. Нашему бюро переводов (Киев) доверяют,  нас рекомендуют – это и есть технология нашего успеха.